sábado, 25 de febrero de 2012

¡Hoy no cocino!

Pues eso, que hoy he dicho que no cocino y no cocino. He decidido abrir unas latitas...¿ y qué puede haber mejor contra el frío que una buena fabada?








9 comentarios:

  1. Perfectly made food cans. I love this work!
    Hugs

    ResponderEliminar
  2. está genial, ya te lo dije en su día....

    ResponderEliminar
  3. Tus latas de fabada son perfectas. Me han encantado. Besos

    ResponderEliminar
  4. Ummmmmmmmmmm ....fabada, que rica!!!! Haces muy requetebien, hoy no cocines, jajaja....te han quedado de fábula. Besitos

    ResponderEliminar
  5. Están perfectas, felicidades!!
    Besitos

    ResponderEliminar
  6. They are fantastic i love them.
    Hugs Maria

    ResponderEliminar
  7. Hola desde Galicia: felicidades. Son una réplica extacta de las latas reales. seguimos en contacto

    ResponderEliminar
  8. ¡Estan geniales!!!. Un saludo, Eva

    ResponderEliminar
  9. Como puedo conseguirlas,y que precio tienen?

    ResponderEliminar